设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

仁恒滨河湾引领中国豪宅的四大理由

2015-10-30 来源:未知 编辑:凡小芬
城市发展步伐逐渐加快,作为国际化大都市的成都也不例外。若不是土生土长的成都人,鲜有机会亲眼见证城东攀成钢的变迁和发展。而如今已然成为中国西部华尔街的东二环,已是拥有了国际化的高端社区,若不是置身其中,无法想象面临塔子山,住在沙河畔的豪宅会

    城市发展步伐逐渐加快,作为国际化大都市的成都也不例外。若不是土生土长的成都人,鲜有机会亲眼见证城东攀成钢的变迁和发展。而如今已然成为中国“西部华尔街”的东二环,已是拥有了国际化的高端社区,若不是置身其中,无法想象面临塔子山,住在沙河畔的豪宅会是什么样的体验。

外籍群体云集

助推东二环成为抢占首选

    仁恒滨河湾,一直以“外籍友人聚集最多的国际化社区”闻名。走到东二环沙河附近,就能在路上遇见外籍友人,在住宅区也随处可见各籍外国小朋友。更让人惊叹的是,仁恒提供双语物业服务。园林有很多互动式景观,网球场,下沉庭院,亲水沙滩等,仿佛穿梭在纽约中央公园的异国情怀,是很多人的向往。这样集中的国际化社区,势必将带动成都楼市发展,成为成都市民心目中的首选之地。

\

水景园林与酒店式大堂

走进便是一片“精致”

    随着极具仪式感得步入400米长的银杏大道,走进绿树相拥锦簇,处处是水景的园林,再从入户大堂走到电梯,便能看到发亮的地板上印着亲切的欢迎回家语,一路精装布置,金碧辉煌,宛若五星级酒店式的装潢。园区景观由新加坡设计师设计,秉承“水生万物”的设计理念,国际范十足。亲水沙滩豪不输于旅游景观,白沙滩是高尔夫球场专用的沙坑沙,配合高物业管理要求,可见服务配置之用心。

豪配独立双会所

品质源于感受

    懂得生活的人,懂得感知美好的事物,也懂得去寻觅舒适的好去处。仁恒双会所豪宅配置,健身休闲与商务配置为业主提供了最大的享受空间。闲暇时光能够在下沉庭院里,跟友人喝杯咖啡交心而谈,或是选择球类健身和游泳感受生命的跳动,回荡在休闲会所和商务会所的每一个角落的都是品质生活的小情调。

\

“金钥匙”贴心管家

星级酒店式服务延伸到每一个细节

    好的社区不仅是能满足你的需求,更能实现为你做定制化的个人服务。仁恒滨河湾物业管理团队拥有20余年专业经验,管家式服务于酒店式总体服务并驾齐驱,当你身居此处,就能享有零干扰服务,也能体验到五星级标准的贴心服务,代领邮件、代购商品、清洗维护、器械维修都不在话下,这些可谓是仁恒“金钥匙”管家服务的标配!

    在楼市到处叫板自己是豪宅的背景下,受用终身的物业管理服务才是真正支撑高端豪宅的取胜关键。仁恒滨河湾3号楼王即将开盘,东二环攀成钢区域绝版,唯一带中央空调与地暖的90㎡三房,140㎡四房。慧眼相识,细节处的成熟服务;奢享精致,极致的人性化关怀。城市真豪宅,传世国际家。23年精装经验,仁恒滨河湾等待胸怀世界的你走进开启。