设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

保诚金融集团提前发展互联网金融理财投资

2015-11-09 来源:未知 编辑:查雪刚
以保险业起家的英国保诚金融集团在保险业务上除了持续利用信息化的管理,以开发新的产品及服务项目外,在新市场的开发上亦朝全球化努力,即追求产品及市场的全方位涵盖。在英国的零售保险业务上市场目前由独立财务顾问(Scottish Amicable:英国最大的独立财
 
以保险业起家的英国保诚金融集团在保险业务上除了持续利用信息化的管理,以开发新的产品及服务项目外,在新市场的开发上亦朝全球化努力,即追求产品及市场的全方位涵盖。在英国的零售保险业务上市场目前由“独立财务顾问”(Scottish Amicable:英国最大的独立财务顾问公司)、“英国保诚零售金融服务”、“英国保诚年金”三大业务为发展主轴,提供优质的财务咨询、人寿保险及退休金和储蓄计划,是英国首屈一指的人寿保险公司;此外,英国保诚金融集团在美国、欧洲及亚洲均有大幅的经营计划进行,1986年保诚收购美国杰信人寿保险(Jackson National Life),杰信现已成长为美国最具规模的长期储蓄和退休保险产品公司,主要销售对象为零售和机构客户。英国保诚金融集团也积极进军欧洲市场,与法国的CNP Assurances 和德国的Signal Iduna签订合作协议。
 
 
自1998年保诚金融集团集已看出互联网未来的发展趋势,在集团锐意经营下,egg网络银行在英国众多电子商务品牌中脱颖而出,已成长为英国最大的网上金融服务公司。主要提供网络的储蓄、贷款及其它金融理财产品投资,为逾300万名客户服务,吸收存款总额达123亿美元,此外,信用卡及单位信托基金销售等新的服务内容,亦快速的成长中。
投资业务
为了配合零售保险业务发展的需要,集团收购了M&G后,成功将其与英国保诚资产管理有限公司(简称PPM)合并,现已成长为英国顶尖的零售投资管理服务公司之一,也是欧洲最大的基金管理公司(全英最大的固定收益基金经理)之一,M&G管理基金逾3,300亿美元。英国保诚金融集团的业务遍及世界各地,为全球数以千万计的客户提供零售金融服务,秉承着一贯优良的服务宗旨,采取长远的投资策略,让员工发挥所长,同时积极拓展业务,推出胜人一筹的产品和服务,致力为股东赚取最佳的投资回报。以股东回报总额计算,保诚的目标是要稳居“金融时报证券交易所100种股票价格指数” (FTSE100)表现最优秀的25只成分股之一。凭借物有所值及稳健周全的产品和服务,我们希望能与客户建立长远而互利互惠的关系。英国保诚金融集团在过去 160年来久负盛名,今后亦会竭尽全力,继续奉行忠诚尽责、服务社群的精神。   保诚金融理财热线:4000436768  00852-30697178

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!