设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

易通贷:上班族忙里偷闲财富增值有妙招

2015-11-09 来源:未知 编辑:薛文泉
对很多上班族来说,每天多数两点一线。白天精力倾注在工作上,晚上下班回家立即切换模式,或休闲娱乐,或陪家人孩子。手里的工资都睡着觉,没有太多时间研究钱生钱,想到投资时,只是单纯地去购买理财产品,或者临时抱佛脚挑几只股票,还得为涨跌提心吊胆。

对很多上班族来说,每天多数两点一线。白天精力倾注在工作上,晚上下班回家立即切换模式,或休闲娱乐,或陪家人孩子。手里的工资都睡着觉,没有太多时间研究钱生钱,想到投资时,只是单纯地去购买理财产品,或者临时抱佛脚挑几只股票,还得为涨跌提心吊胆。上班族如何在繁忙工作中忙里偷闲,轻松让财富增值?“成熟投资人选择的安全投资平台”易通贷向没工夫理财的你提出以下建议,快来看看吧。

1.投资态度需成熟理性

在投资理财方面,易通贷一直强调投资需要有成熟理性的态度。要培养长期投资的习惯,切勿做短期投机。长期投资的好处是,节省时间和精力,而且收益稳定性更好。而且易通贷提醒大家,不要把鸡蛋都放在一个篮子里,记住要分散投资。切忌不要盲目跟风,别人如何投资就脑袋一热跟着做。易通贷认为,只有投资态度更成熟,才能收获更可观的财富。

2.投资方式可以多一种

现在大家熟知的投资方式大致有:银行理财、股票、房产等。银行理财看似安全,收益却在走低,股票风险过高,房产门槛更高!这几种投资方式都存在一定不足。随着2013年余额宝等货币基金的崛起,“互联网金融”强势闯入人们眼中。很多上班族这时才意识到,原来网络也可以投资,让财富增值!这里,易通贷向你推荐互联网金融投资方式,货币基金、P2P等都很适合繁忙的上班族。像近几年大热的P2P网贷投资,只要你选择安全的平台、靠谱的项目,就可以坐等财富增值。

3.不要忽视移动投资

现在是移动互联的时代,投资渠道已经不限于去银行柜台、去交易所做投资,甚至都不用苦苦守在电脑边。通过移动端,可以做到随时随地投资,更方便更快捷。易通贷也推出了自己的移动端,投资人可以利用如上下班交通等碎片时间在易通贷平台投资。同时也要提醒大家,移动理财更需要注意安全,一定要设置好相关密码,防止资金出现安全问题。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!