设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

中美创投与深圳文交所“文化四板”挂牌企业歌者盟接洽 达成初步

2017-01-13 来源:今日商讯www.prtoday.cn
文化四板上市企业资本对接会暨深圳文化产权交易所文化四板专场路演结束后,文化四板挂牌企业南京歌者盟网络科技有限公司歌者盟项目得到了中美创投创始人胡浪涛的支持。双方于 12 月 30 日下午

“文化四板”上市企业资本对接会暨深圳文化产权交易所“文化四板”专场路演结束后,“文化四板”挂牌企业南京歌者盟网络科技有限公司“歌者盟”项目得到了中美创投创始人胡浪涛的支持。双方于1230日下午,在我所一楼会议室,就歌者盟的详细情况进行了深入探讨。

中美创投是一家专注于投资TMT行业的公司,投向包括泛娱乐、金融科技、企业服务、信息安全、社区、电商等,主要投资目标为种子期、初创期及成长期的优质创业类企业。文化创意产业和体育产业是中美创投的主要投资关注方向。对于日前参加路演的“文化四板”挂牌企业南京歌者盟网络科技有限公司的歌者盟项目,胡浪涛认为,歌者盟的概念非常好,其关注的消费升级,让更多普通消费者获得系统的声乐教育,这个市场的发展潜力很大。同时,在线教育、互联网教育行业目前是资本市场的风口行业。歌者盟软件上线一年,数据良好,并且已经开始盈利,这些都是“歌者盟”吸引中美创投的地方。

胡浪涛表示,预计将与歌者盟在两周内达成投资意向。同时,他对“文化四板”提供这么好的项目表示感谢。随着中国资本市场的深度改革发展,多层次资本市场是未来股权投资和资本市场个主要发展方向。深圳文化产权交易所的“文化四板”是这一领域里的佼佼者,尤其是垂直在文化产业,能够为聚焦在文化领域的投资机构提供更多优质企业项目的选择。

南京歌者盟网络科技有限公司创始人沈巍峰分享了自己的真实感受。昨天刚刚参加完“文化四板”上市企业资本对接会,这么快就有资本方对接上,十分惊喜。本次通过“文化四板”对接的投资方,投资意向非常明确,公司的实力也很强,思路非常清晰,他期待在“文化四板”的平台上持续推进下去。

对于深圳文化产权交易所“文化四板”的挂牌企业,我所还将陆续对接资本和资源。深圳文化产权交易所作为全国唯一一家全资国有,专注于文化四板的交易所,将全心全意服务于文化企业,为文化企业对接资本市场搭建沟通的桥梁。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!