设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

十年专注,铸造国际化领先品牌!

2017-12-21 来源:未知
在我国电动机行业经过改革开放30多年的发展,特别是近10年的发展,有了长足的进步,如今已成为世界上最大的中小型电动机生产、使用和出口大国。据统计,我国电动机制造行业的销售收入整体呈现

在我国电动机行业经过改革开放30多年的发展,特别是近10年的发展,有了长足的进步,如今已成为世界上最大的中小型电动机生产、使用和出口大国。据统计,我国电动机制造行业的销售收入整体呈现上升趋势,2013年我国电动机制造行业的销售收入为1843.56亿元,同比增长16.54%。

1

在此环境下,我国涌现出了大批电机制造企业,其中成立较早、如今已具大势的当属佛山市顺德区卓高电机制造有限公司。其以十年的风雨专注,品牌立足国内,产品远销海外,如今正在品牌国际化发展之路上创新致远,年营业额超5000万元!

2

十年磨一剑,专业铸就品牌!

佛山市顺德区卓高电机制造有限公司成立于2006年,立足国内,面向全球,是一家以市场研发为导向,专业研发、生产和销售罩极电机、贯流风机、微型无刷直流水泵、无刷直流电机、无刷直流风机、无刷直流三相水泵、无刷直流电动汽车泵、无刷直流太阳能水泵等产品的高科技股份制企业,同时也是我国最早研发无刷直流水泵和直流电机的企业。公司位于“家电制造业基地”——佛山顺德区容桂高新产业区南区工业区,占地面积10000㎡,年营业额5000万—1亿元。

3

经过十余年的发展,我司已拥有一批行业顶尖的高科技人才和专业从事罩极电机、贯流风机和无刷直流产品的工程师作为企业发展的后盾。公司已通过了ISO9001-2008质量管理体系认证、欧洲电气安全VDE认证,美国UL认证,北美CUL认证,中国CCC认证等,产品100%符合欧盟RoHS指令要求,并参照TS16949等世界一流管理体系进行管理,同时还充分利用ansys、Matlab、优化设计,仿真分析等国际最新技术提高产品质量、降低开发成本和周期,已拥有多项专利技术。如今,公司已成为罩极电机和贯流风机生产领先企业,也是目前我国研发能力最强、规模最大、产品行业领先和品种最多的电机制造企业,业务覆盖全国,产品辐射全球,在行内和国内有着领先技术与地位,品牌享誉国际。

闻名海内外,创新赢领未来!

在卓高,我们追求卓越,永不停歇,始终秉承“质量第一、诚实守信”的企业宗旨,坚持匠心品质、注重细节,坚持以诚信为本、极致服务,致力为每位客户打造质优价廉、安全无忧的产品和服务。公司的主打产品罩极电机和贯流风机性能稳定、价格合理、应用广泛,无刷直流水泵则具有寿命长、无火花、功耗低、噪音小、调速平衡、环保安全、运行可靠、无干扰、节能等性能优势,深得国内外客户的信赖与支持,先后被科荣、利德堡、美的、华帝等国内外大牌家电企业以及广交会评为“优秀供应商”,产品畅销于美洲、欧洲、澳洲、东南亚、土耳其及中东地区,品牌闻名海内外。

4

此外在创新上,我们卓高自创立以来就始终坚守与探索,已通过SGS认证和欧盟最新30项REACH认证,荣获了多项产品专利。而且,公司还组建了自己的研发和工程部门,技术人员均为专业从事无刷水泵的高级工程师,有15年以上的电机经验,研发的产品具有良好的工作性能和悠长的使用寿命长,广泛应用于电烤箱、微波炉、电壁炉等多种家电行业当中,为企业的未来发展奠定了坚实的基石。未来,我司将一如既往地专注专业,坚守品质与诚信,坚持科技创新,向着国际电机制造领域领先品牌的伟大目标豪迈前行。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!