设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

环球出国:澳洲商业投资移民那么多种,如何一步到位移民澳洲?

2017-12-22 来源:今日商讯www.prtoday.cn
环球出国据悉:澳大利亚自上世纪80年代开启了签证大门,澳洲商业投资移民种类很多,每个种类的申请条件以及获得PR的需要满足的生意、投资和居住要求也有很大区别,环球出国总结了过去为客户办理
环球出国据悉:澳大利亚自上世纪80年代开启了签证大门,澳洲商业投资移民种类很多,每个种类的申请条件以及获得PR的需要满足的生意、投资和居住要求也有很大区别,环球出国总结了过去为客户办理商业移民的经验,分析不同客户的移民要求和期望,关于澳洲商业投资移民如何选择一步到位移民澳洲的归纳总结,帮大家理清思路,更好地选择适合自己和家人的投资移民方案!

【环球出国】移民留学、海外置业、财富管理
      “环球移民品牌”正式更名“环球出国品牌”多出国业务协同发展 环球出国即环球移民宣布正式步入快速发展轨道
      澳洲商业投资移民类别中除了有需要申请人亲自过来经营生意的列别外,还有无需亲自过来打理生意的,只需要按要求进行投资即可,
一、188商业创新和投资永居签证:
      申请人获得188商业创新和投资临时签证两年后,符合一定的经商或投资条件,可以申请永居签证。
二、澳洲商业投资移民列别里面,唯一一个可以一步到位获得PR的就是132类别投资移民
      申请人拥有150万澳币以上资产;在中国过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在300万澳币以上,企业净资产不少于40万澳币;申请人抵达澳洲后的12个月内开展生意,投资金额不少于150万澳币。
三、188商业创新和投资临时签证
1、188A商业创新类,188A创业者投资移民签证非常适合那些想让子女先过来读书的朋友:
      申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。
2、188B投资类:
      申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。
3、另外,还有188C也是无需申请人过来经营生意的:
      申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。
      环球出国专家表示:澳大利亚作为传统的移民大国,移民政策“稳定”。澳洲移民政策可谓稳定且包容,每年接收数十万移民人口。过去几年,澳洲移民政策几乎没有进行大的调整,经济发展也稳中有升,投资移民澳大利亚亦然成为一个绝佳的选择。
      环球出国总部位于北京,在澳洲墨尔本成立分公司,为客户提供优质的澳大利亚投资移民公司,环球出国经过12年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉,是全球移民出国行业的领导品牌。帮众多客户实现了移民澳大利亚的梦想。
      若您对澳洲投资移民有疑问,可致电400-610-8353咨询环球出国,或登陆环球出国官网www.globevisa.com.cn查看详情。环球出出国团队将为您全程护航,保障您的申请顺利进行。

本文关键字:环球出国

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!