设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

喜讯:中云智慧荣登第八批北京专利示范单位名单

2018-03-22 来源:今日商讯www.prtoday.cn
经过近两年的专利试点和评审工作,中云智慧(北京)科技有限公司成功取得了北京市知识产权局和评审专家的认可,荣获第八批北京市专利示范单位的称号。 为推动北京市企事业单位知识产权工作,提
      经过近两年的专利试点和评审工作,中云智慧(北京)科技有限公司成功取得了北京市知识产权局和评审专家的认可,荣获第八批“北京市专利示范单位”的称号。


 
      为推动北京市企事业单位知识产权工作,提升北京市企事业单位知识产权管理能力和核心竞争力,根据《北京市企事业单位专利示范工作方案(试行)》(京知局〔2006〕106号),北京市知识产权局于2018年3月14日隆重召开了“2018年北京市企业和产业知识产权工作会”,会上为包括中云智慧(北京)科技有限公司等44家北京市专利示范单位举行了授牌仪式。

      “北京市专利示范单位”称号是北京市知识产权局对具有自主知识产权、国际竞争力和能形成典型示范作用的创新型骨干企业的资质认证,是对为增强首都自主创新能力、实现建设创新型城市战略目标做出积极贡献的企业的充分肯定。


 
      当今正处于知识经济时代,知识产权作为一个企业乃至国家提高核心竞争力的战略资源,凸显出了前所未有的重要地位。

      中云智慧自成立以来,始终坚持技术创新以及高度重视保护知识产权,并建立了完整的知识产权管理体系,不断加大公司内部知识产权培训力度,让每一个员工都有保护知识产权的意识。而且成绩显著,中云智慧专利申报数量逐年递增,专利质量不断提高,市场竞争力有效提升,目前已拥有专利数百项。


 
      本次中云智慧获评“北京市专利示范单位”,意义重大,不仅代表着中云智慧得到了北京市知识产权局对其知识产权管理工作的充分肯定;同时也是中云智慧始终坚持科技创新、持续推进知识产权建设的成果体现。

      作为北京市专利示范单位,可优先享受北京市知识产权局相关政策。中云智慧将继续增强自主创新能力、不断总结经验,切实起到带头示范作用,为建设知识产权强企、实施创新驱动发展战略以及实现经济体制增效升级,提供强有力的支持。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!