设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

新机器人免费送孩子?巴巴腾多平台开展试用活动

2018-03-22 来源:今日商讯www.prtoday.cn
今年两会期间,马化腾、李彦宏、丁磊等互联网大咖纷纷提及AI技术的深远意义,人工智能再次成为两会焦点之一。在人工智能这个超级风口下,一直致力于人工智能领域的巴巴腾儿童机器人品牌,早已
       今年两会期间,马化腾、李彦宏、丁磊等互联网大咖纷纷提及AI技术的深远意义,人工智能再次成为两会焦点之一。在人工智能这个“超级风口”下,一直致力于人工智能领域的巴巴腾儿童机器人品牌,早已抢占先机,推出了不少儿童机器人新品。这不,最近一款巴巴腾腾尼成长机器人又率先亮相,在极果网、辣妈帮、极客爸爸、柚柚育儿、智能帮等多家平台推出了免费试用活动,让热衷于人工智能的发烧友和宝爸宝妈们抢先体验,据说申请人数也是非常火爆。

      巴巴腾腾尼成长机器人试用活动上线一天,申请人数就已突破2000人,深受宝妈们的青睐。


 

 

 
      那巴巴腾腾尼成长机器人都有哪些独特之处呢?让我们先目睹一下几个超酷功能!

      1、智能语聊,有问必答

      深度智能语音识别系统,深度语言语义解读能力配合语音搜索引擎和强大的知识库,随时准备接招孩子的“十万个为什么”,陪孩子一起探索世界。


 
      2、亲情微聊,爱随时在

      宝宝按住微聊键,可向家长的“巴巴腾”App发送语音,和家庭成员一起聊天留言。家长绑定设备后,可以建立家庭群聊圈,随时随地与亲友聊天留言,随时分享宝宝的快乐时光。

      3、定制化资源,学习更多元

      巴巴腾自主研发的“巴巴腾”App资源平台,操作更加便捷。平台内设多元学习资源,儿歌、故事、国学、英语等内容实时更新。

      4、中英快译,翻译小能手

      独立翻译键,一键快速翻译,可支持三句话以上翻译,标准发音,真实对话场景,边学边玩,让学习更有趣,轻松培养英语学习兴趣。

      “最好的爱是陪伴”是巴巴腾的品牌理念,巴巴腾秉承工匠精神做好每一款儿童智能产品,服务消费者,让每个孩子都能拥有父母陪伴,快乐成长。

      巴巴腾腾尼成长机器人,孩子成长的好朋友,各平台试用活动陆续开启中,宝爸宝妈可以在极果网、辣妈帮、智能帮和柚柚育儿试用平台,搜索巴巴腾腾尼成长机器人,按流程申请即可。名额有限,时间有限,喜欢的朋友抓紧申请吧!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!