设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

花钱买个offer就能移民加拿大,我为什么还要去当地自己创业

2019-06-17 10:14:00 来源:今日商讯www.prtoday.cn
25万人民币快速移民加拿大的方式你知道吗?加拿大联邦创业移民,通过加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并将境外公司的高级管理人员派往加拿大子公司工作,从而使该高级管理人员获得加
      25万人民币快速移民加拿大的方式你知道吗?——加拿大联邦创业移民,通过加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并将境外公司的高级管理人员派往加拿大子公司工作,从而使该高级管理人员获得加拿大工作签证,全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在工作一段时间后可以通过加拿大所在省份的技术移民申请转永居。
      加拿大联邦创业的申请人简单来讲主要有两大类。一类为想要去加拿大真实创业,拓展公司海外业务,顺带可申请工签居留,后续转永居无压力;另一类为想移民加拿大,但个人条件有短板,比如资金情况解释不清,或者考不出雅思,或个人没有文体美重大成就和特殊职业技能,好在自己持有公司,可选择联邦创业,通过在加拿大创立子公司的模式获得加拿大工作居留,后续再转永居。
      有申请人会觉得,联邦创业获得的也只是工作签证,还要大费周折去当地创业,不如直接花些钱购买当地雇主offer获得工作签证来的短平快。
      实际上,加拿大对于雇主雇佣海外职员有非常严格的要求,而且申请人也不可能随随便便就能获得加拿大offer。
      首先,加拿大雇主雇佣海外员工门槛高 。 加拿大雇主需要满足很多条件才可向当地劳工局申请到雇佣海外员工的许可,比如雇主必须在当地雇佣超10人,且雇主所在地区的失业率必须低于6%。
      除此之外,雇主必须有充分的理由和证据证明他所需的员工在加拿大很难找到,比如需详细刊登所需职位的招聘广告并超过4周,即使通过重重困难最终通过劳工局审批,雇主通常也要履行招募责任,雇员情况将一直受劳工局监管。
      其次,不是说客户有钱购买offer就可以踏实移民。部分符合劳工局要求的加拿大雇主能够成功申请海外雇佣offer,但出售offer本身就不符合规定,何况是向海外移民出售假offer,所以很少有雇主会买卖offer。即便如此,市面上仍然存在通过出售offer的方式办理加拿大移民的中介,甚至一份offer售价高达20万加币,但即使申请人避开合规渠道侥幸获得工作居留,后期身份依然存在很大的风险,因为加拿大劳工局随时有可能会前往雇主公司核查雇佣的真实性,这时就很容易露出马脚,雇主和申请人也都会面临多项指控, 申请人有可能会被驱逐出境。
      所以,花钱是可能买到offer并获得加拿大工作居留,但这样的方式,申请人敢铤而走险吗?
      加拿大联邦创业移民,通过跨国企业内部高管派遣的方式申请加拿大工作居留,不需通过加拿大劳工部认证,在国内加拿大使领馆即可递交审理,且操作合法合规。
      相比其他加拿大移民方式,加拿大联邦创业申请条件宽泛,门槛较低,不需解释资金来源,没有语言要求,更不需个人有重大成就或特殊职业技能,若申请人在国内有公司,且未来在加拿大真实创业,即可申请办理,若后续维持创业状态,全家转换绿卡轻而易举。
      联邦创业亦没有行业和地域限制,无论客户从事哪些行业,想要在加拿大哪个城市落地生根,联邦创业通常能将其变为现实。
      移民加拿大为什么选择环球出国?
      环球出国从业加拿大移民十余年,成功帮助超过5万位申请人获得加拿大永居身份,环球出国是业界有能力操作加拿大移民的服务机构。先进的客户管理系统对每个客户的每一步操作都有详细的记录和跟踪,方便随时查阅。
      1、环球出国实施三审定案制度——项目主管、业务总监、专业律师团队三重审核,严格把关申请资料,为每位申请人的案件保驾护航;
      2、环球出国拥有强有力的加拿大移民律师团队随时获取一手政策变化信息,专业的文案团队保证后续制作的顺利进行,确保客人申请成功。;
      3、环球出国是业内较早开设国际移民服务机构的公司,可以为申请人提供后续的各类续签、转永居、签证、子女教育等服务;环球出国温哥华公司和多伦多公司拥有丰富新移民家庭登陆接待经验,掌握移民安居政策;快速办理各项登陆事务,专车专人陪同,量身订制贵宾专享;专业教育指导、租房买房、专家理财等贴心服务助您开启加国新生活。环球出国加拿大公司已经为15万客户及家人提供了免费后续落地服务,协助客户在加拿大安居乐业。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!