设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

海福乐新款上翻门五金FreeSpace荣膺2019红点设计大奖

2019-06-17 10:43:51 来源:今日商讯www.prtoday.cn
海福乐Free系列上翻门五金Free Flap,因其简捷的设计、无压力开启和快速安装等独特性能曾获得多项国际性设计大奖。今年,Free Flap产品系列在研发上再度创新,凭借出众的产品设计实力,其在素有
      海福乐Free系列上翻门五金Free Flap,因其简捷的设计、无压力开启和快速安装等独特性能曾获得多项国际性设计大奖。今年,Free Flap产品系列在研发上再度创新,凭借出众的产品设计实力,其在素有“国际工业设计奥斯卡”之称的红点设计奖评选中,一举斩获“2019红点设计奖”。与此同时,2019年5月21-24的德国科隆家具配件及木工机械展览会(INTERZUM)上,新型升级款Free Space系列顺利完成首秀。作为此次展会的亮点产品之一,新型升级款Free Space系列吸引了众多参会者的关注。新型升级款Free Space系列具备上翻门支撑的一切优点,并在原有Free Flap基础上,将体积变小,让承重变大,安装也更加便捷,使整个上翻门支撑系列更加完美。同时它在家具中创造了比同类其他产品更多的存储空间。

      产品优势:
      1. 承重性能从1kg到11kg,支持最大门高400mm;
      2. 体积小巧,安装空间需求少,储物空间更大;
      3. 快捷安装,主体安装到侧板仅需一颗螺丝,并且螺丝出厂时已经预装到位;
      4. 功能强大,三位可调,支持门板高度、左右、倾斜度调节;
      5. 更小的包装体积,便于仓储和物流。
      海福乐Free Space翻门五金适用于大多数产品系列,无论是厨房、门厅亦或是卫浴间等其它空间,都可适用。它的推出,使整个上翻门五金系列更完美。
      从设计布局、材质、收纳,海福乐一直致力于为客户带来更多惊喜!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!