设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

普通人移民时代:21万人民币起,全家轻松移居西班牙!

2019-06-17 11:18:09 来源:今日商讯www.prtoday.cn
西班牙是个热情如火的国家,无论是人文还是环境都给人以浪漫奔放的感觉。对于得到老天眷顾的西班牙,每年阳光明媚的天气能达到300多天,狭长的海岸线造就了诸多的浪漫海滩,居住条件美到没话说
      西班牙是个热情如火的国家,无论是人文还是环境都给人以浪漫奔放的感觉。对于得到老天眷顾的西班牙,每年阳光明媚的天气能达到300多天,狭长的海岸线造就了诸多的浪漫海滩,居住条件美到没话说,向往西班牙美好生活的人逐渐增多!
      但50万欧购房移民西班牙这种方式对普通人来讲确实考虑的地方比较多,但是,移民西班牙的另一条捷径——非盈利,21万人民币起,全家可获西班牙身份,让你移民无需考虑说走就走。
      那么怎么样才能通过西班牙非盈利才能顺利拿到身份呢?
      基本申请条件:
      1. 一年之内可以在西班牙住满183天以上
      2. 西班牙签证获批后3个月内,申请人必须登陆到西班牙境内
      3. 不能在当地工作
      如果这三点您满足的话,恭喜您,您已经迈入了西班牙非盈利的大门!其次判断一下您是否满足西班牙非盈利的附加条件:
      附加申请条件:
      主申请人
      18周岁以上
      无犯罪记录
      符合相关要求的生活保障金文件
      随行申请人
      1 主申请人配偶及未满18岁以下子女
      2 无犯罪记录
      但是,非盈利移民有一个很明确的限制就是不能工作,不能在当地有盈利,不能抢占当地的就业机会。归根结底就是需要你有足够多的钱去西班牙生活去消费去享受。可能大家会有疑问,不工作怎么维持生活?首先明确一点,不能工作指的是不能从事签订劳务合同,纳税的工作;其次,非盈利移民审核的一个重要标准就是,申请人的非工作收入是否满足最低要求。
      作为灵活的中国人,千万别再问没工作怎么维持生活这样的问题,国内的非工作收入来源是什么,到了国外同样去做就好了,5年后转为永居可以任意工作。
      非盈利移民西班牙,你可以做什么呢?
      1. 海外代购   
      这个是移民海外的人最常做的事情,很好的利用了国内的人脉资源和西班牙的价格优势。一般都是代购衣服,奶粉之类的比较多。
      好处:对语言要求不高,会买东西就就可以了。尤其对于陪同孩子在当地读书的妈妈们来说,孩子上学后大把的空余时间,既可以逛街shopping,同时还能有收入,时间也更灵活,何乐而不为呢
      弊端:消磨时间还可以,如果想把代购工作作为部分生活费的收入来源,则会辛苦一些,多劳多得。另外,在办理续签时这部分收入不能算作非工资收入。
      2. 创业     
      西班牙是欧洲大国,也是世界发达国家之一,西班牙经济实力十分强大。西班牙为创业者提供良好的环境,自由、法制、宽松等特点,让创业在西班牙变得很简单。
      好处:在西班牙的移民者拥有创业的传统,而且发展到现在,商业及服务业均为西班牙支柱产业。创业环境自由的西班牙,为移民者创业提供沃土。投资者看中西班牙经济及市场的潜力,作为西班牙公民或者移民,就会享受到比外国创业者更丰富的资源和福利。
      西班牙也鼓励创业,对于移民者创业税收也有所减免,而且西班牙各个地区都对于创业给出不同的优惠政策。以移民身份在西班牙创业,会拥有更多政府给予的支持。
      弊端:非盈利居留身份虽然规定不能在西班牙工作,但却允许在西班牙创业,自己做股东,需要雇佣当地有合法工作许可的人来管理经营商铺或公司。
      除此之外,还可以选择给中国人做做地接、导游或者咨询等,完全不用担心今后在西班牙的生活。

      西班牙非盈利申请周期整体约为 4-8 个月,流程较为简单,最重要的是,低成本获得海外身份,却可以享受西班牙高等的社会福利,除了不能工作其他西班牙福利同国民一样均可以享受后期可转永居,可入籍。孩子可以享受免费公立教育,14年义务教育,可以在西班牙和欧洲等国上大学;落地生,父母拥有西班牙合法居留身份,新生儿在西班牙出生并居住一年后,可快速获得欧盟护照。
      办理西班牙非盈利为什么选择环球出国:
      1、环球出国西班牙项目的文案团队均有丰富的移民经验,我们独家掌上移民系统,随时向申请人汇报申请周期和进展。 
      2、环球出国拥有西班牙顶尖的律师团队全程跟进,为申请人提供专业的指导意见,为申请人西班牙移民之路保驾护航
      3、环球出国是业内最早推出西班牙项目的公司之一,有常驻海外接待和后续服务团队。环球出国西班牙接待站,位于巴塞罗那市中心黄金商业区,可为申请人提供接待陪同服务。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!