设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2019下半年投资会深圳站盛大举行,海那边受邀参加

2019-06-17 14:01:46 来源:今日商讯www.prtoday.cn
6月15日,格上财富2019下半年投资会深圳站在深圳马哥孛罗好日子酒店盛大举行。本次活动为了给国内的高净值人士带来更具专业、可靠的投资信息,活动特别邀请海那边移民部VP王进(Edison)拥有十
      6月15日,格上财富2019下半年投资会深圳站在深圳马哥孛罗好日子酒店盛大举行。本次活动为了给国内的高净值人士带来更具专业、可靠的投资信息,活动特别邀请海那边移民部VP王进(Edison)——拥有十多年投资移民经验,熟知各国投资移民政策及法律风险,以及海那边海房业务部高级总监赵朕杰(Manson)——具有近十年的国内外房地产从业经验,对海外房产投资市场拥有独到见解。两位专家为现场有海外置业、移民需求的客户带来了一场盛大的海外投资盛宴。
      活动中,首先由海那边移民业务部VP王进为到场嘉宾介绍了新型移民趋势下的机遇和挑战。详细解析了全球移民概况、新型移民目的、全球税改热点等,深入剖析税务风险及财富风险,以及如何更好地通过完善的身份规划为高净值人士实现理想的税务和财富规划,最大程度地守护家庭及企业财富。目前推荐考虑的主要移民项目包括圣基茨护照、希腊购房移民、爱尔兰投资移民(捐款)等。
(海那边移民业务部VP 王进发表演讲)
      随着我国高净值人士的不断增多,越来越多人需要对自己的资产进行全球配置。但是疲软的股市加上贸易战,让众多的投资者们对错综复杂的国内经济形式没有信心和勇气,更加对投资望而却步。海外房产投资专家赵朕杰为大家详细解析了贸易摩擦下的海外房产投资趋势,他分别从海外房产投资特性、租金回报率、海外房产投资收益与风险影响因素等各方面,结合他多年的海外房产从业经验,为大家详细解析了美国、澳洲等海外房产该如何进行有效投资。赵朕杰表示:“在如今,美国房地产依然是高收益投资产品,是应对通胀最强大、最稳健的对冲工具,投资风险低、产权永久、租金回报率高,是全球投资者的置业首选。” 

(海那边海房业务部高级总监赵朕杰发表演讲) 
      本次活动,汇聚了各行各业的高净值人士前来参与,活动气氛热烈,嘉宾们纷纷表示,对海那边两位专家讲授的海外移民和海外置业技巧非常感兴趣。李先生向记者表示:“之前已经通过海那边办理了移民,对海那边团队的服务非常满意,也把海那边介绍给了身边有需要办理移民的朋友。这次过来参加活动,主要是想了解一些关于海房投资方面的信息,为将来置业做准备。”
      海那边成立于2014年,总部位于深圳,已在北京、上海、杭州设立分公司,布局全球业务。作为国内首家互联网海外综合服务平台,通过模式和产品创新,制定了行业服务标准,一直处于高速发展阶段,先后得到真格基金、源码资本、顺为资本、弘历创投、携程集团的投资。截至2019年3月,海那边APP拥有28万+注册用户,社区月活量达到105万,为数十万用户定制最合适的移民、海外置业、保险咨询、出国留学等方案。
      据了解,未来,海那边将会携手更多合作伙伴,为高净值人士带来精彩的线上线下活动,助力高净值人士成功进行全球资产配置。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!