设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

科技赋能服务致胜618物流闪电战益邦供应链大捷凯旋

2019-06-18 15:36:19 来源:今日商讯www.prtoday.cn
流量红利期不再,电商平台竞争日趋白热化,自创流量、大促造节成为各大平台纷纷押宝的全新增长极。年货节、三八大促、618年中大促、双11、双12购物狂欢节等,这些电商节日每每都能为退坡的电商

      流量红利期不再,电商平台竞争日趋白热化,自创流量、大促“造节”成为各大平台纷纷押宝的全新增长极。“年货节”、“三八大促”、“618年中大促”、“双11、双12购物狂欢节”等,这些电商节日每每都能为退坡的电商市场打上一支强心针。

      2018年,京东618全球年中购物节累计下单金额达1592亿元,同年天猫双11购物狂欢节全天交易额更达到了2135亿。电商平台上,电器、3C、母婴、化妆品、保健品等,几乎每个角落都充斥着疯狂的购物氛围。

      为了延续大促的流量高峰,平台、商家各出奇招,今年618从6月1日起便全面开启,欲携61儿童节、616父亲节拉长购物战线。但是,横跨半月的分散多频次、高波峰、零散化订单来袭,让不少电商卖家承受巨大的物流压力。 

      一是电商旺季中物流涨价已成行业潜规则,成本压力无法摊销;二是物流成本高企的同时,却无法得到稳定、优质的物流服务,导致大促之后退货飙升,线上电商店铺DSR评分急速下跌等;三是物流供应商与客户沟通及其逆向物流能力不足,导致忠诚客户体验不佳,从此战败于竞品。

      因此,选择一家网络覆盖更完善、服务质量更卓越、物流供应链运营经验更丰富、仓配方案更适配的第三方物流与供应链管理提供商作为合作伙伴,是企业在电商市场保持竞争优势的不二选择。

科技赋能   服务为本

      电商红利退却,简单的运营已经难以激发新用户关注与提升老用户黏性,服务及客户体验必是提升溢价力的根本。同时,用户正在经历消费升级的浪潮,由这场浪潮所导致的供需两端正在发生着相当深刻的变化。

      从客户的角度来讲,在以前,价格便是购买决策的全部考虑因素,而如今,能否既快又好的收到产品、派送服务是否贴心、个人信息能否保密等,都是影响购买决策的重要因素。

      益邦供应链(原益邦物流)作为拥有超过十年精益供应链运营服务经验的行业领先品牌,布局50+的运营中心,超过50万平方米的仓储面积,使配送网络触达全国超过90%的乡镇一级终端。

      凭借卓越的物流供应链服务和持续创新的技术应用,与国内诸多强势品牌建立了长期、深度的合作,其中包括太阳神、韩后、丹姿、水密码、植物医生、樊文花、雅丽洁、中草集、汤臣倍健、大参林等行业标杆,为其电商业务的高速发展赋能。

      选择益邦供应链,便能为你的电商物流解决一切后顾之忧。

      在智慧物流的大势推动下,益邦供应链积极推动物流系统智能化与信息化。目前,益邦供应链集成强大的软硬件开发及运维能力,构筑了一整套全流程、定制化、最适配、易上手、低故障的物流科技解决方案。

      以科技赋能,集成自主研发的WMS仓库管理系统、TMS运输管理系统、TTS产品溯源系统、WCS设备调度系统、亮灯拆零拣选系统、箱式高速分拣系统、DWS称重测方系统、AS/RS托盘存储系统、周转箱存储系统、DPS、CSMS和CCTV系统,协同多种机器设备如全自动分拣线、无线射频等各种先进物流技术装备,以及强大的数据交付和吞吐能力的IT系统平台,无惧迎接电商大促的挑战。在多次618、双11等大促期间,高质、高效处理日均百万级别的销售订单并保持自动化设备运行零故障的纪录。

      科技赋能,服务为本,益邦供应链始终以终端客户的体验为依归。强大的仓储网络覆盖了全国所有县级城镇。遍布各省的专业化、高标准仓库及超过50个自建配送中心,完美解决了不少电商卖家“一仓发全国”存在的响应速度慢,货物管理与配送速度达不到消费者期望等问题。

      同时,凭借WMS+TMS物流智慧系统以及强大的客服、逆向物流运营能力,通过订单调度、运单计划、订单跟踪、异常登记、客户回访、基本信息维护、系统管理等模块,对货物在途信息和客户反馈进行实时监测。物流服务全程可视化,大大提高运作效率与增强客户体验,使你在激烈的市场竞争中处于领先优势。

益邦速度  不负信赖

      凭借十余年大货量处理经验、覆盖全国34个省份、852个市辖区、超过90%的乡镇一级终端的强大配送网络、行业一流的智慧物流IT系统与最适配客户的定制化物流供应链解决方案,益邦供应链已为韩后、丹姿、雅丽洁等知名品牌酣战了多次电商大促节日。实现电商平台旗舰店的11城次日达和全国除五省三日达渗透率、未收到货的退款率和破损/少件/空包原因的退款率等指标得到大幅度优化。

      其中,2018年双11购物狂欢节首日实时订单完成率近70%,48小时内完成所有订单配送,远超行业平均水平,在发货及时率,到货及时率,库存差异率等方面高分通过客户指标,得到了客户的高度认可。

      今年6月1日起,益邦供应链便为客户的618年中大促提供物流保障。

      6月16日大促活动火热开卖:

      双11的历史已有10年,而618的历史可以追溯到15年前。每每大促,便是数以十亿计的海量货物大迁徙,送入寻常百姓家。

      时至今日,消费已从“必需品”时代向“可选品”时代过渡,品类、价格层面的竞争变得不再明显,品质消费日渐成为主流,物流服务体验,便是品质消费的重要因素。在硝烟弥漫的电商大战中,通过提升物流服务质量构筑特殊的竞争护城河,显然是可取之策。选择益邦供应链,便能助你无忧酣战电商战场。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!