设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

欧斯宝总裁马彩宣女士携协会会员交流学习

2019-06-18 16:13:10 来源:今日商讯www.prtoday.cn
2019年6月13日,广东省天花吊顶协会执行会长、欧斯宝总裁马彩宣女士携协会成员前往定制家居企业玛格佛山生产基地进行参观交流。 协会一行参观了玛格佛山生产基地及展厅。随后,在玛格会议厅内
      2019年6月13日,广东省天花吊顶协会执行会长、欧斯宝总裁马彩宣女士携协会成员前往定制家居企业玛格佛山生产基地进行参观交流。
      协会一行参观了玛格佛山生产基地及展厅。随后,在玛格会议厅内进行了深入的探讨交流,马彩宣女士及协会部分成员对各自行业领域进行了介绍和发表见解,使得定制家居行业对吊顶的空白及产品的现状有了更进一步的认识,会上更是围绕定制家居行业与天花吊顶行业的跨界融合展开了深入的讨论。
      2018年,欧斯宝凭借过硬的产品实力和敢于担当的企业气度获选广东省天花吊顶协会2019执行会长单位。对于欧斯宝来说,这既是一份莫大的殊荣,也是一份沉甸甸的责任。        
      为了引领行业保持更加良好的发展状态,2019年,欧斯宝作为广东省天花吊顶协会执行会长单位,将秉承“规范制度、创新发展、服务行业”的宗旨,积极发挥总协会的职能,分阶段开展“关于建立更高行业标准”研讨会,并组织各位会员及会长单位参与国际性行业交流会,全力打响“好顶墙 广东造”名片,推进协会工作顺利开展。
      一个行业的健康有序发展,需要群策群力,聚焦资源,聚焦力量。欧斯宝始终认为一荣俱荣、一损俱损,行业强大企业才会强大。
      通过此次的跨界走访交流活动,加深了广东省天花吊顶协会各成员之间对于行业融合、资源整合、共赢发展等集体意识,也让我们对未来装饰装修建材市场的活跃发展充满了期望。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!