设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

跨界出粽!紫燕百味鸡x五芳斋造了一盒燕遇!

2019-06-18 17:19:53 来源:今日商讯www.prtoday.cn
回顾今年的端午节,各品牌各出奇招,推出的「粽子礼盒」可谓是五花八门。有的胜在包装设计,有的赢在走心文案,还有的直接从舌尖上俘获消费者芳心。但要说别出新味又不乏经典的端午节礼盒,紫
      回顾今年的端午节,各品牌各出奇招,推出的「粽子礼盒」可谓是五花八门。有的胜在包装设计,有的赢在走心文案,还有的直接从舌尖上俘获消费者芳心。但要说别出新味又不乏经典的端午节礼盒,紫燕百味鸡联合五芳斋推出的鸭粽礼盒——燕遇五芳首当其冲!据紫燕百味鸡官方负责人透露,这款“燕遇五芳”礼盒在端午节期间,尽管没有花费一点推广费用,火爆程度却超过预期, 20000份礼盒5天内就全部售罄,库存一度告急!
      “燕遇五芳”组cp ,国民送礼有新意
      中国人送礼一向讲求的是体面与应景,随着时代的变化,国民的审美与需求也随之改变,对送礼的要求也变得越来越高,一要讲究契合、二要讲究新意、三要讲究大气、四要讲究经典,各种节日礼盒也因此更是别出心裁。
      紫燕百味鸡与五芳斋共同推出的2019端午节特别定制的《燕遇五芳》鸭粽礼盒就在寓意和做工显得十分考究。礼盒设计以热情又喜庆的红色为主色调,绘以端午节传统划龙舟习俗的龙舟元素。内置粽子是将经典的熟食美味与传统端午香粽相结合,创新出紫燕百味鸡的人气款美食盐水鸭、咸鸭蛋,寓意端午大礼“很粽鸭”。这款礼盒不仅与吃“粽”的传统挂钩,更为国民送礼提供了全新的选择,让端午节传统美食吃出新花样。好吃又经典的鸭粽组合cp,既拿得出手也停不下口。
      经典与经典联合,传统与新意相撞
      经典是什么?经典是记忆深处最熟悉的味道;经典是不会随时间流转而改变的情结;经典更是散发着时间魅力的象征。经典可遇不可求,而让经典得以传承的最佳方式,则是不断的创新。紫燕百味鸡品牌创始人钟怀军先生表示,与五芳斋此次跨界合作,不仅仅是为了引领消费者进行消费升级,更重要的是在一定程度上带动传统文化产业的发展,传承美味经典,让传统美食发扬光大。紫燕百味鸡遇上五芳斋,这对中国品牌强强联合,创造了名卤与香粽的经典搭配,更让经典味道在舌尖还原。
      紫燕百味鸡30年经典卤味传承与创新之路
      紫燕百味鸡发展到如今已经有30多年的历史了,在卤味熟食美味的制作方面,紫燕先后创出了以夫妻肺片、百味鸡、藤椒鸡、香酥鸭、紫燕鹅等30多道堪称经典的卤味佳肴!其销售的产品也广受大众喜爱,任意一个城市都能看到紫燕百味鸡的连锁门店。
      餐饮市场在30年中发生了翻天覆地的变化,消费者的需求也不断升级,此次联合五芳斋共同打造端午节礼盒的创新举措,以及2018年至2019年间,紫燕百味鸡品牌做出的一系列,比如:调整产品,进军休闲餐饮,拥抱外卖,开展精细化运营,提升服务质量;升级门店,和热门IP开展合作……等各种变革大动作都在证明,紫燕百味鸡品牌在紧跟时代,创新发展。“未来,紫燕依然会从消费者体验出发,追求、创造更多的可能。“紫燕百味鸡品牌创始人钟怀军先生如是说道。
      后记:所谓无创新不发展,即便作为卤味熟食界的大佬品牌,紫燕百味鸡若想在这个变幻莫测的大市场中长盛不衰,唯一的出路和发展,就是必须紧跟时代的列车,乘风破浪,与时俱进。 

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!