设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 汽车 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

东风雪铁龙全新高级轿车C6即将在北京车展全球首秀

2016-04-21 来源:未知
作为国内最重要的汽车行业盛宴,第十四届北京国际汽车展览会开幕在即。东风雪铁龙沿袭舒适 时尚 科技主题,以史上最强阵容参展。为现场观众带来一场舒适、时尚、科技的盛宴。 据悉,在此次北京

作为国内最重要的汽车行业盛宴,第十四届北京国际汽车展览会开幕在即。东风雪铁龙沿袭“舒适 时尚 科技”主题,以史上最强阵容参展。为现场观众带来一场舒适、时尚、科技的盛宴。

东风雪铁龙全新高级轿车C6即将在北京车展全球首秀


    据悉,在此次北京车展上,雪铁龙&东风雪铁龙将携带来11款车型的强大阵容,展现出品牌强大的实力和光辉的未来。其中最引人瞩目的无疑当属东风雪铁龙全新高级轿车C6,雪铁龙在高级轿车领域有着悠久的历史,为了秉承品牌理念,雪铁龙为这款C6整合了全球优势资源——配备了国际化的设计研发团队,并运用最新的技术平台和前沿科技,将其打造成一款全新的高级轿车。

    同时,代表新能源发展方向的E-Mehari与全新爱丽舍电动车也将在此次车展上亮相。中国首展的E-Mehari电动车是雪铁龙未来产品布局的一支风向标,它代表着雪铁龙未来产品战略布局向节能环保方向的努力;全新爱丽舍电动车是东风雪铁龙在新能源领域中的重要表现与支撑,是东风雪铁龙向更加绿色环保、科技时尚迈进的重要标志。

    2016是东风雪铁龙的客户体验年,将围绕如何吸引客户、留住客户来提升线索、加强产品体验,志在先赢口碑再促销量增长。在今年一季度东风雪铁龙就实现整车交付75812辆,无疑是为全年销量目标夯实了根基。

    2016年北京车展,雪铁龙&东风雪铁龙值得期待!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!