设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 九江之窗 > 汽车 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

广汽传祺“弯6”献礼革命圣地南昌 订单近400台

2016-10-26 来源:未知
10月22日,广汽传祺大型品牌试驾活动行祺道 试锋芒 没有弯道的传祺世界第6季在革命圣地南昌激情上演。于10月26日上市的旗舰级豪华大7座SUV盛大亮相,预售风暴席卷。同时,为回馈消费者厚爱,在

    10月22日,广汽传祺大型品牌试驾活动——“行祺道 试锋芒 没有弯道的传祺世界第6季”在革命圣地南昌激情上演。于10月26日上市的“旗舰级豪华大7座SUV”盛大亮相,预售风暴席卷。同时,为回馈消费者厚爱,在多重豪礼、劲爆低价以及限时抢购的钜惠之下,活动当日揽获订单近400台。

   9月份全系销量创新高,南昌团购订单近400台!

   数据显示,9月份,广汽传祺全系销量达到3.7万辆,创造单月销量历史新高度!在J.D.Power亚太公司发布2016年中国新车质量(IQS)报告中,广汽传祺获得94分,以远超行业平均水平(104分)的优异成绩,连续四年获得中国品牌新车品质之冠。同时,传祺明星车型GS4,在紧凑型SUV新车质量排名中,以93分的高分力拔中国品牌质量头筹!

   为了答谢消费者的厚爱,此次弯6南昌站也正值金九银十最佳购车季,广汽传祺为革命老区准备了多重豪礼,现场变成了最接地气、最实惠、最好玩的购车盛宴,在短短几个小时内,揽获订单近400台。现场订车的陈先生表示:“最近刚好《长征》在热播,得知传祺GS4是全程护航车型,能得到央视的认可,重走25000里长征路,就可以看得出传祺产品的品质。”

   传祺家族无惧竞品PK  美女车手大玩极限漂移

   想要感受传祺明星家族的魅力,就来弯六活动现场,此言不虚。传祺旗下GS4\GA6\GA8\GA3S 200T等明星车型在现场足以构成一个小型车展。消费者零距离亲身体验了传祺几乎全系车型,一些想要购车的消费者还借此机会,实地体验了传祺与一些合资对手的正面PK,通过静音、百米加速、连续弯道、湿滑路面等多个项目,一较高下。

   此届“弯6”特别安排了“美女车手驾驶传祺动控先锋GA3S 200T漂移入库挑战赛”,向逐渐变小的车库间距急速漂移,挑战漂移入库最短距离吉尼斯世界纪录,现场不断爆发的阵阵掌声,是对美女车技的惊叹,更是对传祺车高性能、高品质的赞誉。此外,传祺专为GA8开辟了体验专区,让消费者可以近距离细细品读中国高端豪华旗舰GA8的豪华。

   传祺GS8 于10月26日上市 现场订单火爆

   弯6南昌站,GS8震撼亮相,完全引爆了消费者热销。GS8自全国预售以来,凭借四大核心价值“超硬朗霸气外观、全地形无畏驾控、大格局七座空间、新视野智能互联”,以及16.98万-25.98万极具竞争力的预售价,给消费者带来极大的惊喜,瞬间引爆市场,订单爆棚。

   为征服而来的GS8,其主销车型价格区间将介于18—21万元之间。而通过8月底全国预售开启以来的火爆市场反馈,清晰地表明消费者对GS8车型的期待和认可,传祺的又一爆款车型指日可待。

   没有弯道的传祺世界南昌站,一场钜惠盛宴让消费者大呼过瘾。10月29日,精彩与实惠还将继续,传祺弯6将驶入宁波和广州站,感兴趣的朋友,可到广汽传祺销售店或传祺官网报名参与本次活动,让我们现在就约起来吧。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!